Русский национальный салат "Оливье"

Ингредиенты
- Куриная грудка или вареная говядина - 200 г.
- Картофель - 400 г.
- Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) - 1 стакан.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 200 г.
- Яйца - 2 шт.
- Оливки черные - 6 шт.
- Петрушка - 8 веточек.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, нарезать кубиками.
- Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и также нарезать кубиками.
- Шаг 4 Мелко нарезать лук, огурцы нарезать кубиками.
- Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.
- Шаг 6 Украсить салат оливками, яйцом нарезанным кружочками и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.