Категории блюд
На все случаи




Постный салат из свеклы, яблок и апельсинов

25.11.15 | Раздел: Салаты | Просмотров: 189 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (6 порций):

  • свекла - 2 шт.
  • яблоко - 2 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • семена кунжута - 1 ст.л.
  • оливковое масло, соль - по вкусу

Приготовление:

Шаг №1 Свеклу отварить до мягкости, остудить, почистить и нарезать кубиками.

Шаг №2 Яблоки и апельсин очистить; нарезать мякоть кубиками. 

Шаг №3 Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посыпать солью и семенами кунжута.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Львовский сырник
Львовский сырник
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика