Салат "Метелка"

Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Капуста белокочанная - 400 г.
- Яблоко - 1 шт.
- Для заправки:
- Зелень укропа и петрушки.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Оливковое и льняное масло -1-2 ст.л.
- Приправа для салата "Кnоrr" - 1 ч.л.
- Сок лимона или светлого бальзамического уксуса - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь и свеклу очистить и натереть на корейской терке.
- Шаг 2 Капусту мелко нашинковать, слегка посолить.
- Шаг 3 Яблоко очистить от шкурки и нарезать соломкой.
- Шаг 4 Приготовить заправку. Зелень порезать, чеснок раздавить и мелко нарезать, добавить масло, сок лимона, приправу, соль, перец и все хорошо перемешать.
- Шаг 5 Заправку добавить к овощам и все перемешать.
- Шаг 6 Если салат постоит и пропитается заправкой и соком овощей станет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.