Категории блюд
На все случаи




Салат из куриной печени с апельсинами и свеклой

06.11.15 | Раздел: Салаты | Просмотров: 469 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (2 порции):

  • свекла - 1 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • куриная печень - 200 г.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • салатный микс - 1 пучок
  • зелёный лук - 2 стебля
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.

Приготовление:

Шаг №1 Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг №2 Апельсин очистить от кожуры и разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки, нарезать мякоть средними кусочками.

Шаг №3 Куриную печень очистить от пленок, обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить и поперчить.

Шаг №4 Салатный микс замочить на полчаса в холодной воде, промыть и обсушить. Порвать руками. 

Шаг №5 Зеленый лук помыть и нарезать. 

Шаг №6 Соединить все ингредиенты в миске, полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, приправить по вкусу.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика