Салат "Барский"

Ингредиенты
- Мясо вяленое или копченное — 200 г.
- Ананас консервированный — 100 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Маслины без косточки — 10 шт.
- Листья салата или капусты пекинской - несколько шт.
- Ананасовый сироп
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо (сыровяленое или копченное), ананасы, сыр, маслины нарезать крупными кусочками. Перемешать.
- Шаг 2 Выложить порционно на листья салата или пекинской (китайской) капусты. Полить ананасовым сиропом.
- Шаг 3 По желанию можно использовать вместо сиропа майонез.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.