Категории блюд
На все случаи




Свекольный салат с песто и козьим сыром на тостах

'Свекольный

Ингредиенты

  • Свекла - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Козий сыр - 100 г.
  • Ореховое масло - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Сок и цедра половины лимона.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для песто:
  • Базилик зеленый - 2 пучка.
  • Масло оливковое - 100 мл.
  • Кедровые орешки - 50 г.
  • Пармезан - 2 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Испечь свеклу и чеснок. Очистить и натереть на мелкой терке. Перемешать с чесноком.
  • Шаг 2 У базилика удалить стебли, листья положить в ступку, добавить кедровые орехи и масло, измельчить до состояния однородной массы, добавить натертый сыр и еще немного растереть в ступке.
  • Шаг 3 Смешать в миске ореховое масло, мед, соль, перец, лимонный сок и цедру, заправить этой смесью свеклу, перемешать.
  • Шаг 4 Выложить свеклу на тосты из хлеба или крекеры, посыпать козьим сыром, положить чайную ложечку песто и посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика