Категории блюд
На все случаи




Пак-чой - китайская капуста

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты овощные , Китайская кухня, Постные рецепты | Просмотров: 3701 | Автор: Rendland |

'Пак-чой

Ингредиенты

  • Капуста пак-чой (китайская) - 3 пучка.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Семечки кунжутные - 1 ч.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту крупно порезать.
  • Шаг 2 На хорошо разогретой сковороде в кунжутном масле быстро обжарить капусту в течение 2 минут.
  • Шаг 3 Добавить соевый соус, перемешать и жарить еще 2 минуты. Снять с огня и посыпать кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика