Салат с соленой рыбой и авокадо

Ингредиенты
- Соленая рыба (лосось, форель, горбуша) — 400 г.
- Помидор — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло, соль, перец, лимон, каперсы.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу отделяем от кожицы и нарезаем. Выкладываем на дно салатника.
- Шаг 2 Помидоры избавляем от кожицы: делаем крестоообразные надрезы и заливаем кипятком на 15 секунд. Таким образом кожица снимется очень легко. Мякоть нарезаем кубиками.
- Шаг 3 Выкладываем нарезанные помидоры поверх рыбки. Солим, перчим, поливаем несколькими каплями оливкового масла.
- Шаг 4 Авокадо разрезаем напополам, вынимаем косточку, снимаем кожицу и тоже нарезаем кубиками. Чтоб авокадо не потемнел, сбрызгиваем его соком лимона. Выкладываем поверх помидоров.
- Шаг 5 Сверху салат украшаем кольцами репчатого лука, дольками лимона и каперсами.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.