Категории блюд
На все случаи




Весенний салат с куриной грудкой

18.05.15 | Раздел: Салаты, Салаты с курицей, птицей | Просмотров: 474 | Автор: admin |

 Весенний салат с куриной грудкой

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Помидоры - 3 штуки
  • Грудка куриная - 500 г
  • Сыр твердый - 150 г
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Салат зеленый - 1 пучок
  • Сухарики - по вкусу
  • Майонез  - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

Шаг №2 Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.

Шаг №3 Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).

Шаг №4 Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика