Категории блюд
На все случаи




Салат "Александра"

Салат "Александра"

Ингредиенты

  • Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) - 2 банки.
  • Ветчина (или копченая курица) - 400 г.
  • Сыр твердый - 150-200 г.
  • Помидор (свежий) - 3-5 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Специи (соль, перец) - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль хорошо промыть и обсушить. Яйца отварить, остудить и очистить.
  • Шаг 2 Мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена.
  • Шаг 5 Все смешать, посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Заправить майонезом.
  • Шаг 7 Выложить в салатник и украсить нарезанным яйцом, свежим огурцом и зеленью.

Приятного аппетита! Статья подготовлена Женским онлайн изданием Modern-lady.ru

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика