Категории блюд
На все случаи




Салат из зелени с дичью

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с курицей, птицей, Салаты овощные | Просмотров: 702 | Автор: Isilildor |

'Салат

Ингредиенты

  • Рябчик - 1 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Спаржа (или цветная капуста) - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Салат - 100 г.
  • Заправка из прованского масла и уксуса - 100 мл.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить рябчика в подсоленной воде. Отделить мясо от косточек. Филе рябчика наре­зать тонкими широкими ломтиками.
  • Шаг 2 Картофель, морковь отварить до готовности, очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи букетами.
  • Шаг 4 Сверху выложить ломтики филе, веточку сельдерея или листики салата.
  • Шаг 5 Салат слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика