Салат из рукколы и гороха с льняным соусом

Ингредиенты
- Горох - 100 г.
- Морковь - 1,5 шт.
- Сельдерей - 1 стебель.
- Руккола - 1 пучок.
- Для соуса:
- Ореховое масло - 2 ст.л.
- Семена льна - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль морская, молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Помойте рукколу, мелко ее нарежьте и переложите в большую миску.
- Шаг 2 Затем нарежьте мелко сельдерей, морковку и вместе с горошком добавьте к рукколе.
- Шаг 3 Половинку моркови натрите на треке и посыпьте сверху все овощей.
- Шаг 4 Далее приготовьте соус. Для этого в кофемолке измельчите семена льна, сложите их в небольшую миску и добавьте к ним ореховое масло, горчицу, перец и соль. Тщательно перемешайте.
- Шаг 5 Готовым соусом полить овощи и перемешать.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.