Категории блюд
На все случаи




Салат из печеных грибов

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты овощные , Салаты с грибами | Просмотров: 495 | Автор: Belmir |

'Салат

Ингредиенты

  • Свежие грибы - 300 г.
  • Масло растительное - 4-5 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Свекла - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу до готовности и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки и желтки. Натереть белки и желтки отдельно на средней терке.
  • Шаг 3 Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, после чего слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке.
  • Шаг 4 Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом.
  • Шаг 5 Выложить салат на блюдо слоями: грибы, желтки, свекла, белки.
  • Шаг 6 Украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика