Категории блюд
На все случаи




Салат с отварной свининой и дайконом

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с мясом | Просмотров: 2577 | Автор: Frampnoller |

'Салат

Ингредиенты

  • Свинина - 300-400 г.
  • Дайкон (корень) - 1 плод.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Майонез - 300 г.
  • Лавровый лист - 1-2 листика.
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину отварить в подсоленной воде с лаврушкой и чёрным перцем горошком. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Дайкон натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
  • Шаг 3 Добавить нарезанную зелень. Можно добавить обжаренный лук (по желанию).
  • Шаг 4 Посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 5 Выложить салат на блюдо, сверху положить немного нарезанной свинины.
  • Шаг 6 Украсить цветочками из моркови и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика