Салат с отварной свининой и дайконом

Ингредиенты
- Свинина - 300-400 г.
- Дайкон (корень) - 1 плод.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Майонез - 300 г.
- Лавровый лист - 1-2 листика.
- Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Свинину отварить в подсоленной воде с лаврушкой и чёрным перцем горошком. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 2 Дайкон натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
- Шаг 3 Добавить нарезанную зелень. Можно добавить обжаренный лук (по желанию).
- Шаг 4 Посолить и заправить майонезом.
- Шаг 5 Выложить салат на блюдо, сверху положить немного нарезанной свинины.
- Шаг 6 Украсить цветочками из моркови и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.