Салат «Дама с камелиями»

Ингредиенты
- Свинина - 500 г.
- Яблоко - 1 шт.
- Редиска - 7-10 шт.
- Пармезан - 100 г.
- Зерна граната - 100 г.
- Зеленый лук - 1 пучок.
- Маринованные огурцы - 3-4 шт.
- Майонез - 200 мл.
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
- Тимьян - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Соус: Огурцы измельчить, добавить майонез и тимьян (пару щепоток).
- Шаг 2 Далее нарезать мясо как на отбивные, обжарить, посолить, поперчить и затем нарезать кубиками.
- Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
- Шаг 4 Редис и яблоко натереть на терке для корейской моркови.
- Шаг 5 Нарезать почти весь зеленый лук.
- Шаг 6 Салат выложить слоями: мясо, часть соуса, часть граната, яблоки, соус, часть граната, редиска, соус, гранат, зеленый лук, сыр, соус, гранат.
- Шаг 7 Украсить салат завитками из зеленого лука и дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.