Салат "Ангелы и Демоны"

Ингредиенты
- Свинина (вареная) - 250 г.
- Яйца - 4 шт.
- Виноград (красного цвета) - 1 гроздь.
- Фисташки - горсть.
- Майонез - 250 г.
- Перепелиные яйца - 10 шт.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Варенное мясо разобрать на длинные волокнистые кусочки. Выложить на блюдо. Сделать майонезную сеточку.
- Шаг 2 Отварить куриные яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посыпать сверху мяса. И снова сделать майонезную сеточку.
- Шаг 3 Виноград помыть, отделить ягодки от веточки и каждую виноградинку разрезать пополам, удалить косточки и нарезать соломкой. Засыпать нарезанным виноградом салат.
- Шаг 4 Очистить фисташки от кожуры и измельчить на мелкие кусочки и посыпать салат сверху.
- Шаг 5 Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться. Часть перепелиных яиц очистить от скорлупы и окунуть в крепкую заварку (они станут коричневыми).
- Шаг 6 Выложить сверху салата хаотично белые и коричневые перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.