Салат почти по-китайски

Ингредиенты
- Белокочанная (или красно-кочанная) капуста - 1/2 небольшого кочана.
- Свежие огурцы - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лапша крахмальная -
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Укроп - пучок.
- Лимонная кислота (или сок лимона) - щепотка.
- Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- Имбирь тертый - щепотка.
- Приправа китайская "маласянь"
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
- Соль, перец черный - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту тоненько нашинковать и немного помять руками, посолить.
- Шаг 2 Огурчик нарезать соломкой, морковь натереть на корейской терке.
- Шаг 3 Крахмальную лапшу приготовить - отварить до готовности.
- Шаг 4 Чеснок лучше раздавить как следует ножом и порезать соломочкой.
- Шаг 5 Добавить все специи, заправить маслицем, перемешать и дать настояться минут 30.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.