Категории блюд
На все случаи




Салат "Рим"

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с курицей, птицей | Просмотров: 776 | Автор: Nalelemir |

'Салат

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 400 г.
  • Куриный окорочок - 1 шт.
  • Лавровый лист - 4 листика.
  • Чеснок - 2 головки.
  • Миндальные орешки - 1 стакан.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Уксус - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе и окорочок до готовности, добавив в кастрюлю лавровый лист и соль.
  • Шаг 2 В это время занимаемся подготовкой овощей. Перец моем и кладем на раскаленную сковороду без масла. Пару минут держим на каждой стороне. Потом очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.
  • Шаг 3 Чеснок давим в чесночнице. Миндаль мелко нарезаем или же перемалываем в мясорубке. Лук мелко шинкуем. Зелень нарезаем.
  • Шаг 4 Сваренное и остывшее филе нарезаем мелкими кубиками. Окорочок разбираем на волокна руками.
  • Шаг 5 Смешиваем мясо и овощи, приправляем оливковым маслом, уксусом и специями.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика