Салат "Рим"

Ингредиенты
- Куриные грудки - 400 г.
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Лавровый лист - 4 листика.
- Чеснок - 2 головки.
- Миндальные орешки - 1 стакан.
- Лук красный - 1 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Уксус - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 100 мл.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе и окорочок до готовности, добавив в кастрюлю лавровый лист и соль.
- Шаг 2 В это время занимаемся подготовкой овощей. Перец моем и кладем на раскаленную сковороду без масла. Пару минут держим на каждой стороне. Потом очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.
- Шаг 3 Чеснок давим в чесночнице. Миндаль мелко нарезаем или же перемалываем в мясорубке. Лук мелко шинкуем. Зелень нарезаем.
- Шаг 4 Сваренное и остывшее филе нарезаем мелкими кубиками. Окорочок разбираем на волокна руками.
- Шаг 5 Смешиваем мясо и овощи, приправляем оливковым маслом, уксусом и специями.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.