Салат с креветками и кунжутом

Ингредиенты (на 2 порции):
- Помидоры - 3 штуки
- Креветки королевские - 300 г
- Салат зеленый - 1 пучок
- Огурцы - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Кунжутные семечки - 3 столовые ложки
- Перец черный молотый - по вкусу
- Перец красный сушеный - ½ штуки
- Лимоны - ½ штуки
- Масло оливковое - 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Шаг №1 Порезать овощи крупно, салат порвать на куски.
Шаг №2 Для креветок: Довести до кипения сильно соленую воду с красным и черным перцем, оливковым маслом и половинкой лимона ( сок предварительно выжать в воду).
Шаг №3 Добавить креветки. После кипения варить 5 минут.
Шаг №4 Очистить креветки от панциря.
Шаг №5 Смешать овощи и креветки.
Шаг №6 Посыпать кунжутными семечками и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.