Категории блюд
На все случаи




Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с мясом, Праздничные салаты | Просмотров: 990 | Автор: Ampnor |

Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

Ингредиенты

  • Говядина - 300 г.
  • Свекла - 1 шт.
  • Руккола - 100 г.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Кедровые орешки - 100 г.
  • Козий сыр - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезать полосками, слегка отбить, посолить, слегка поперчить и обжарить на медленном огне до готовности.
  • Шаг 2 Свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками. Из апельсин выдавить сок.
  • Шаг 3 Рукколу промыть, обсушить, удалить твердые корешки.
  • Шаг 4 Далее смешать рукколу, уксус, оливковое масло и апельсиновый сок.
  • Шаг 5 На рукколу выложить нарезанный ростбиф, свёклу, поджаренные кедровые орешки и козий сыр кусочками.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика