Салат с консервированным абрикосом, сыром и кедровыми орешками

Ингредиенты
- Листовой салат - 5-6 листиков
- Сыр адыгейский – 100 г.
- Сыр «Гауда» - 100 г.
- Оливки - 100 г.
- Кедровые орешки – 50 г.
- Консервированный абрикос (или персик) - 1 банка.
- Сметана или йогурт - 200 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Листья салата помыть, обсушить и измельчить руками.
- Шаг 2 Сыр и абрикосы нарезать кубиками.
- Шаг 3 Оливки нарезать пополам.
- Шаг 4 Заправить сметаной или нежирным йогуртом.
- Шаг 5 Сверху салат посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.