Категории блюд
На все случаи




Салат из грибов и куриной грудки

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с курицей, птицей, Салаты с грибами | Просмотров: 678 | Автор: Crander |

'Салат

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 400 г.
  • Грибы - 1,5 кг.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и нарезать мелко кубиками.
  • Шаг 2 Грибы отварить отдельно в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Все смешать, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.
  • Шаг 4 При необходимости посолить.
  • Шаг 5 Выложить салат на листья салата или листья шпината.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика