Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектаринов

Ингредиенты
- Свинина - 300 г.
- Нектарины (или персики, сливы, абрикосы) - 2-3 шт.
- Шпинат - пучок.
- Оливковое масло - 1-2 ст.л.
- Бальзамический уксус - 1 ч.л.
- Сыр фета - 100 г.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Свинину отварить до готовности. Остудить и нарезать кусочками.
- Шаг 2 Нектарины помыть и нарезать дольками.
- Шаг 3 Шпинат хорошенько промыть, просушить.
- Шаг 4 Сыр фета нарезать кубиками.
- Шаг 5 Все перемешать и полить бальзамическим уксусом, оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.