Салат из говядины и птицы

Ингредиенты
- Говядина - 300 г.
- Мясо птицы - 200 г.
- Зеленый горошек - 100 г.
- Яйца - 5 шт.
- Майонез - 50 г.
- Соус уорчестер - 50 г.
- Зелень укропа.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину и мясо птицы отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2 Яйца нарезать на четыре части и уложить на дно салатника.
- Шаг 3 Сверху выложите мясо говядины и птицы, затем горошек и заправьте майонезом.
- Шаг 4 Оформите соусом уорчестер и зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.