Категории блюд
На все случаи




Салат «Пражский»

20.01.14 | Раздел: Салаты, Салаты с мясом, Чешская кухня | Просмотров: 667 | Автор: olga |

 

 Ингредиенты:

  • 75 г жареной телятины,
  • 75 г жареной свинины,
  • 75 г соленых огурцов,
  • 75 г репчатого лука,
  • 50 г яблок,
  • для заправки майонез, соль, перец, лимонный сок

Способ приготовления:

  • Нарезать тонкими ломтиками жареной телятины,   жареной свинины,  соленых огурцов,  репчатого лука,   яблок, посыпать по вкусу черным молотым перцем, полить лимонным соком или уксусом и перемешать с майонезом.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика