Постный "Крестьянский салат"

Ингредиенты
- Картофель - 3-5 шт.
- Лук красный - 2 шт.
- Лук зеленый - пучок.
- Квашеная капуста - 200 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель, остудить и нарезать большими кусками.
- Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
- Шаг 3 Смешать картофель, квашеную капусту, зелень. Полить растительным маслом.
- Шаг 4 Сверху выложить лук кольцами, мелко нарезанный чеснок и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.