Категории блюд
На все случаи




Слоённый рисовый салат «Триколоре»

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты овощные | Просмотров: 744 | Автор: Faluril |

'Слоённый

Ингредиенты

  • Рис - 200 г.
  • Перец болгарский (зеленого и красного цветов) - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Мандариновые дольки - 2 маленькие баночки.
  • Майонез - 300 мл.
  • Красный перец - 1 ч.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Разделить на 3 части. Одну часть оставляем белым, другую часть перемешать с красным перцем, третью часть с карри.
  • Шаг 2 Болгарский перец помыть, удалить хвостики и семечки, порезать кусочками или дольками. Лук порей нарезать колечками.
  • Шаг 3 Салат выкладываем слоями: красный рис, зеленый перец, белый рис, красный перец, желтый рис, мандариновые дольки, майонез, Лук порей.
  • Шаг 4 Украсить веточками красной смородины.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика