Веррин (салат в стакане) - "За мимозой"

Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Паприка - щепотка.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить яйцо, остудить, очистить и отделить белок от желтка.
- Шаг 2 Растереть по отдельности желток с майонезом, белок также с майонезом.
- Шаг 3 В желток добавить щепотку паприки.
- Шаг 4 Укладывать в стаканчик слоями, чередуя желтый и белый цвет.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.