Веррин «Остров Крит»

Ингредиенты
- Маслины - 6-8 шт.
- Брынза - 20 г.
- Болгарский перец - 0,5 шт.
- Зелень - веточка петрушки.
Способ приготовления
- Шаг 1 Маслины или оливки мелко нарезать.
- Шаг 2 Брынзу натереть на терке.
- Шаг 3 Болгарский перец нарезать мелкими кусочками и обжарить.
- Шаг 4 Выложить в стакан слоями: маслины, брынза, болгарский перец.
- Шаг 5 Сверху украситьм веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.