Категории блюд
На все случаи




Веррин «Остров Крит»

02.10.13 | Раздел: Салаты, Салаты с сыром или творогом | Просмотров: 777 | Автор: Uffingnard |

'Веррин

Ингредиенты

  • Маслины - 6-8 шт.
  • Брынза - 20 г.
  • Болгарский перец - 0,5 шт.
  • Зелень - веточка петрушки.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маслины или оливки мелко нарезать.
  • Шаг 2 Брынзу натереть на терке.
  • Шаг 3 Болгарский перец нарезать мелкими кусочками и обжарить.
  • Шаг 4 Выложить в стакан слоями: маслины, брынза, болгарский перец.
  • Шаг 5 Сверху украситьм веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика