Категории блюд
На все случаи




Брюссельская капуста с грибами

11.05.13 | Раздел: Салаты, Салаты теплые, Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 897 | Автор: Pewvern |

Брюссельская капуста с грибами

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста - 300 г.
  • Лесные грибы - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сухой майоран - 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло - 40 г.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
  • Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком, майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты.
  • Шаг 3 В получившиеся ароматное масло добавить нарезанные грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и добавить горчицу, перемешать, положить к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин.
  • Шаг 4 Посыпать лимонной цедрой, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В глобальной сети появились вероятные варианты названий новых iPhone 11
В глобальной сети появились вероятные варианты названий новых iPhone 11
Нокиа 7.2 на свежих фото
Нокиа 7.2 на свежих фото
Apple представит три новые модели iPhone
Apple представит три новые модели iPhone
Как внешне преобразился OnePlus 7T с круглой тройной основной камерой
Как внешне преобразился OnePlus 7T с круглой тройной основной камерой
Apple Card оказалась очень непрактичной
Apple Card оказалась очень непрактичной
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика