Категории блюд
На все случаи




Свекольный суп-пюре

04.11.15 | Раздел: Первые блюда » Суп-пюре | Просмотров: 386 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (4 порции):

  • свекла - 500 г.
  • овобщной бульон - 1 л.
  • красный винный уксус - 1 ст.л.
  • картофель - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сливки - 200 мл.
  • перец, соль, базилик - по вкусу

Приготовление:

Шаг №1 Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле довести до кипения бульон, добавить свеклу и винный уксус. Варить на слабом огне 40 минут.

Шаг №2 Картофель и лук очистить, нарезать кубиками. Добавить их к свекле и варить, пока все овощи не станут мягкими. 

Шаг №3 Взбить суп блендером. Вернуть на плиту, добавить сливки (если Вы не хочите использовать сливки, добавьте вместо них овощной бульон) и специи. Довести до кипения.

Шаг №4 Подавать суп с кедровыми орехами и зеленью.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В WhatsApp вводят возможность следить за местонахождением собственных друзей
В WhatsApp вводят возможность следить за местонахождением собственных друзей
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
В чёрный список ЦБ попадут не менее 120 менеджеров банка «Открытие»
В чёрный список ЦБ попадут не менее 120 менеджеров банка «Открытие»
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика