Категории блюд
На все случаи




Свекольный суп-пюре

04.11.15 | Раздел: Первые блюда » Суп-пюре | Просмотров: 406 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (4 порции):

  • свекла - 500 г.
  • овобщной бульон - 1 л.
  • красный винный уксус - 1 ст.л.
  • картофель - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сливки - 200 мл.
  • перец, соль, базилик - по вкусу

Приготовление:

Шаг №1 Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле довести до кипения бульон, добавить свеклу и винный уксус. Варить на слабом огне 40 минут.

Шаг №2 Картофель и лук очистить, нарезать кубиками. Добавить их к свекле и варить, пока все овощи не станут мягкими. 

Шаг №3 Взбить суп блендером. Вернуть на плиту, добавить сливки (если Вы не хочите использовать сливки, добавьте вместо них овощной бульон) и специи. Довести до кипения.

Шаг №4 Подавать суп с кедровыми орехами и зеленью.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика