Категории блюд
На все случаи




Суп-кулеш

Как приготовить рассольник из куриных потрохов.
Как приготовить рассольник из куриных потрохов.

Ингредиенты Куриные потроха – 350 г, Соленые огурцы – 3 шт, Морковь – 2 шт, Репа – 0.5 шт, Репчатый лук – 1 шт, Рис – 1 ст.л., Сливочное масло – 2 ст.л.,

05.09.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 614 | Автор: Kirktage
Поделиться рецептом в соцсетях:
Куриный суп с сырными рулетиками
Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты Курица - 800 г. Для рулетиков приготовить яичное тесто: Яйцо - 1 шт. Мука - 100-130 г. Соль - по вкусу. Сыр плавленный - 100 г. Для супчика : Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1

03.08.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 604 | Автор: Spearfont
Поделиться рецептом в соцсетях:
Суп Виктория.
Суп Виктория.

Ингредиенты: курица - 1 шт. картофель - 1.5кг соль, зелень - по вкусу гренки - по вкусу.

14.07.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 809 | Автор: Lmlith
Поделиться рецептом в соцсетях:
Как приготовить картофельный суп-пюре
Как приготовить картофельный суп-пюре

Ингредиенты Вода – 1.5 л, Куриные желудки – 250 г, Чеснок – 3 зубчика, Картофель – 5 шт, Корень петрушки – 2 ст.л., Сельдерей – 2 ст.л., Зелень, Соль.

09.07.13 | Раздел:Первые блюда, Постные , Суп-кулеш, Суп-пюре | Просмотров: 980 | Автор: Galyssar
Поделиться рецептом в соцсетях:
Готовим борщ из курицы.
Готовим борщ из курицы.

Ингредиенты Филе курицы – 400 г, Картофель – 6 шт, Морковь – 1.5 шт, Свекла – 1 шт, Лук – 1 шт, Растительное масло, Паста томатная – 70 г, Капуста – 0.5

24.06.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 872 | Автор: Northcombe
Поделиться рецептом в соцсетях:
Как приготовить кулеш с куриными потрошками
Как приготовить кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты Куриные сердца – 150 г, Куриные желудки – 250 г, Куриная печенка – 250 г, Лук – 1 шт, Свиное сало – 100 г, Пшено – 1 стакан, Вода – 8 стаканов,

16.06.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 781 | Автор: Nyndel
Поделиться рецептом в соцсетях:
Суп-гуляш по-венгерски
Суп-гуляш по-венгерски

Ингредиенты Куриное филе - 700 г. Болгарский перец - 2-3 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика. Сладкая паприка - 4 ч.л. Зеленый лук - стебель. Томатная паста - 2 ст.л. Куриный бульон - 1 стакан.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
В мессенджере ICQ возникла возможность группового видеобщения
В мессенджере ICQ возникла возможность группового видеобщения
Полюса магнитного поля Урана изменяются каждый день — ученые
Полюса магнитного поля Урана изменяются каждый день — ученые
В дальнейшем на Земле могут установиться вечные дожди — НАСА
В дальнейшем на Земле могут установиться вечные дожди — НАСА
В Сеть выложили самую первую фотокарточку, сделанную на iPhone
В Сеть выложили самую первую фотокарточку, сделанную на iPhone
Google нелегально получил данные 1,6 млн. английских пациентов
Google нелегально получил данные 1,6 млн. английских пациентов
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика