Категории блюд
На все случаи




Суп-кулеш

Как приготовить рассольник из куриных потрохов.
Как приготовить рассольник из куриных потрохов.

Ингредиенты Куриные потроха – 350 г, Соленые огурцы – 3 шт, Морковь – 2 шт, Репа – 0.5 шт, Репчатый лук – 1 шт, Рис – 1 ст.л., Сливочное масло – 2 ст.л.,

05.09.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 680 | Автор: Kirktage
Поделиться рецептом в соцсетях:
Куриный суп с сырными рулетиками
Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты Курица - 800 г. Для рулетиков приготовить яичное тесто: Яйцо - 1 шт. Мука - 100-130 г. Соль - по вкусу. Сыр плавленный - 100 г. Для супчика : Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1

03.08.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 655 | Автор: Spearfont
Поделиться рецептом в соцсетях:
Суп Виктория.
Суп Виктория.

Ингредиенты: курица - 1 шт. картофель - 1.5кг соль, зелень - по вкусу гренки - по вкусу.

14.07.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 874 | Автор: Lmlith
Поделиться рецептом в соцсетях:
Как приготовить картофельный суп-пюре
Как приготовить картофельный суп-пюре

Ингредиенты Вода – 1.5 л, Куриные желудки – 250 г, Чеснок – 3 зубчика, Картофель – 5 шт, Корень петрушки – 2 ст.л., Сельдерей – 2 ст.л., Зелень, Соль.

09.07.13 | Раздел:Первые блюда, Постные , Суп-кулеш, Суп-пюре | Просмотров: 1051 | Автор: Galyssar
Поделиться рецептом в соцсетях:
Готовим борщ из курицы.
Готовим борщ из курицы.

Ингредиенты Филе курицы – 400 г, Картофель – 6 шт, Морковь – 1.5 шт, Свекла – 1 шт, Лук – 1 шт, Растительное масло, Паста томатная – 70 г, Капуста – 0.5

24.06.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 936 | Автор: Northcombe
Поделиться рецептом в соцсетях:
Как приготовить кулеш с куриными потрошками
Как приготовить кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты Куриные сердца – 150 г, Куриные желудки – 250 г, Куриная печенка – 250 г, Лук – 1 шт, Свиное сало – 100 г, Пшено – 1 стакан, Вода – 8 стаканов,

16.06.13 | Раздел:Первые блюда, Суп-кулеш | Просмотров: 847 | Автор: Nyndel
Поделиться рецептом в соцсетях:
Суп-гуляш по-венгерски
Суп-гуляш по-венгерски

Ингредиенты Куриное филе - 700 г. Болгарский перец - 2-3 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика. Сладкая паприка - 4 ч.л. Зеленый лук - стебель. Томатная паста - 2 ст.л. Куриный бульон - 1 стакан.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика