Категории блюд
На все случаи




Деревенский суп с говядиной и овощами

13.01.19 | Раздел: Первые блюда » Суп-харчо, с крупами, с бобовыми | Просмотров: 399 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (8 порций):

  • говядина для рагу - 1.6 кг.
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • стебли сельдерея - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • зелёный горошек - 1 банка
  • фасоль - 1 банка
  • замороженная кукуруза - 250 г.
  • консервированные помидоры без кожицы - 600 г.
  • соль, молотый перец, растительное масло, зелень - по вкусу

Приготовление:

Шаг №1 Говядину нарезать средними кусочками. Разогреть масло в большой кастрюле с толстым дном, поджарить мясо до золотистой корочки.

Шаг №2 Добавить воду, консервированные помидоры и лук (все вместе должно занимать половину объема кастрюли). Варить на медленном огне в течение 2 часов.

Шаг №3 Добавить нарезанный картофель, морковь и сельдерей; долить горячей воды и готовить еще час на слабом огне.

Шаг №4 Добавить замороженную кукурузу, фасоль и горошек; варить еще 20 минут. Приправить по вкусу. Этот суп желательно подавать на следующий день, посыпав рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Клубничный десерт с маскарпоне
Клубничный десерт с маскарпоне
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Салат Подарочек
Салат Подарочек
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика