Шаг №1 Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
Шаг №2 Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
Шаг №3 Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
Шаг №4 Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
Шаг №5 Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
Шаг №6 После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
Шаг №7 Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!