Категории блюд
На все случаи




Паста с грибами в сливочном соусе

10.11.14 | Раздел: С грибами, Вторые блюда, Итальянская кухня | Просмотров: 454 | Автор: admin |

Паста с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Паста конкилье - 400 г
  • Грибы свежие - 1 кг
  • Сливки 30%-ные - ½ л
  • Мука пшеничная - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
Шаг №2 Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
Шаг №3 Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика