Категории блюд
На все случаи




Холодный свекольник рецепт.

30.09.13 | Раздел: Первые блюда, Постные , Холодные супы, окрошки | Просмотров: 1244 | Автор: Balirion |

'Холодный

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Яйца - 4 шт
  • Огурец - 3 шт
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Майонез - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу и картофель отварить целиком, отварить до готовности яйца, огурцы очистить от кожицы. Свеклу натереть на крупной терке, огурцы, картофель и два яйца нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный лук и заливаем литром холодной кипяченой воды, добавляем чеснок через чеснокодавилку, соль и перец по вкусу. Добавляем половину майонеза и перемешиваем. При подаче в тарелку добавляем ложку майонеза и четвертинки вареных яиц, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика