Рецепт горохового супа.

Ингредиенты
- Сухой горох – 250 г,
- Морковь – 3 шт,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Картофель – 3 шт,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Растительное масло,
- Манная крупа – 1 ч.л.,
- Лавровый лист – 7 шт,
- Перец,
- Соль.
- Шаг 1 Горох хорошенько промываем, заливаем воду и оставляем настаиваться в течение одной ночи.
- Шаг 2 Утром вода сливается, горох моется и заливается кипятком так, чтобы вода его немного закрывала. Горох ставим вариться. Добавляем к гороху растительного масла, лавровый лист вместе с перцем.
- Шаг 3 Во время варки гороха, подготавливаем заправку. Морковь шинкуется, лук мелко нарезается, после чего оба эти ингредиенты обжариваются на сковороде, пока лук не будет золотистого цвета. Кладем в суп. Если вы чувствуете, что воды мало, можно добавить еще немного кипятка. Суп продолжает вариться еще где-то полчаса.
- Шаг 4 Картофель нарезается кубиками не крупными, после чего помещается в кастрюлю. Добавляем немного кипятка, после чего можно всыпать немного манки. Тщательно все перемешивается.
Шаг 5 Когда картофель будет уже готов, добавляется соль, приправы, а так же чеснок.Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.