Категории блюд
На все случаи




Рецепт приготовления зеленых щей.

18.08.13 | Раздел: Первые блюда, Борщи и Щи, Русская кухня, Как приготовить | Просмотров: 2176 | Автор: Backpeck |

Рецепт приготовления зеленых щей.

Ингредиенты

  • Бульон из говядины – 2 л,
  • Щавель – 0.5 кг,
  • Лук репчатый – 100 г,
  • Сливки – 100 г,
  • Перец молотый,
  • Картофель – 250 г,
  • Морковь – 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Яйца – 2 шт,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим и нарезаем кубиками. Доводим до кипения бульон из говядины, после чего помещаем туда картофель.
  • Шаг 2 Очищаем морковь и натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем. Щавель тщательно промываем и нарезаем.
  • Шаг 3 На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем морковь с луком, после чего добавляем овощи в бульон.
  • Шаг 4 Яйца взбиваем, в них вливаем сливки, а так же немного бульона. Все это тщательно перемешивается, добавляется соль и перец.
  • Шаг 5 Когда картофель будет готов, можно добавлять щавель в бульон. После этого наливаем постепенно сливочно-яичную массу. Щи должны остыть.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Клубничный десерт с маскарпоне
Клубничный десерт с маскарпоне
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Салат Подарочек
Салат Подарочек
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика