Категории блюд
На все случаи




Окрошка мясная

29.08.13 | Раздел: Первые блюда, Холодные супы, окрошки | Просмотров: 609 | Автор: Bersilver |

'Окрошка

Ингредиенты

  • Мясо говядины - 400 г.
  • Огурцы свежие - 3-4 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Квас - 800 мл.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Укроп - пучок.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Огурцы вымыть и нарезать кубиками, выложить в глубокую мисочку или кастрюльку.
  • Шаг 5 Нарезать мелко зеленый лук и укроп.
  • Шаг 6 Все перемешать и заправить квасом и сметаной. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика