Категории блюд
На все случаи




Щи из свежей капусты

15.05.15 | Раздел: Первые блюда, Борщи и Щи | Просмотров: 444 | Автор: admin |

 Щи из свежей капусты

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Мясо - 500 г
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Белокочанная капуста - 500 г
  • Коренья - 100 г
  • Морковь - 200 г
  • Масло растительное - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Шаг №1 Поставить варить мясной бульон. Через 1 1/2 — 2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30-40 минут. За 5–10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.

Шаг №2 Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10–15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, — в конце варки вместе с приправами. Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика