Категории блюд
На все случаи




Картофельный суп-пюре по‑японски

17.12.14 | Раздел: Первые блюда, Суп-пюре, Японская кухня | Просмотров: 469 | Автор: admin |

 Картофельный суп–пюре по–японски

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Картофель - 500 г
  • Мясной бульон - 500 г
  • Соус соевый - 2 столовые ложки
  • Сметана - 100 г
  • Сливки - 100 мл
  • Масло сливочное - 50 г
  • Хлеб белый - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.

Шаг №2 Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.

Шаг №3 Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.

Шаг №4 Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика