Категории блюд
На все случаи




Картофельный суп-пюре по‑японски

17.12.14 | Раздел: Первые блюда, Суп-пюре, Японская кухня | Просмотров: 451 | Автор: admin |

 Картофельный суп–пюре по–японски

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Картофель - 500 г
  • Мясной бульон - 500 г
  • Соус соевый - 2 столовые ложки
  • Сметана - 100 г
  • Сливки - 100 мл
  • Масло сливочное - 50 г
  • Хлеб белый - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.

Шаг №2 Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.

Шаг №3 Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.

Шаг №4 Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика