Картофельный суп-пюре по‑японски

Ингредиенты (на 4 порции):
- Картофель - 500 г
- Мясной бульон - 500 г
- Соус соевый - 2 столовые ложки
- Сметана - 100 г
- Сливки - 100 мл
- Масло сливочное - 50 г
- Хлеб белый - 300 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг №1 Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
Шаг №2 Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
Шаг №3 Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
Шаг №4 Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.