Категории блюд
На все случаи




Нежный суп-пюре из тыквы

05.12.14 | Раздел: Первые блюда, Суп-пюре | Просмотров: 435 | Автор: admin |

 Нежный суп-пюре из тыквы

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Тыква - 300 г
  • Корень сельдерея - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Корень имбиря - 1 чайная ложка
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Перец зеленый - 1 штука

Способ приготовления:

Шаг №1 Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.

Шаг №2 Солим по вкусу и варим до мягкости.

Шаг №3 Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.

Шаг №4 К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.

Шаг №5 Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Закуска из печени
Закуска из печени
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика