Категории блюд
На все случаи




Чесночный суп

Чесночный суп

Ингредиенты:

  • вода - 1 л
  • масло сливочное
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • паприка - 1 ч.л.
  • тмин - 1/4 ч.л.
  • майоран - 1/4 ч.л.
  • картофель - 2-3 шт.
  • для строганины:
  • мука (лучше крупчатка) - 150г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, вода - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Литр воды вскипятить в кастрюле. На сковородке или другой маленькой кастрюле растопить кубик сливочного масла (3x3x3 см), 4-5 зубчика чеснока растереть и 1 мин. пожарит (огонь слабенький!), добавит 1 чайную ложку молотого красного перца (паприка), жарит 20 сек.! (только согреть!!), залить холодной водой и в кипяток.
  • Медленно кипятить.
  • Добавить тмин 1/4 чайной лож., майорана 1/4 чайной лож., можно 1 кубик бульона или "Подравка" Ж 1/2 стол. лож.
  • Чтобы суп не был "пустой" можно в него добавить: 2-3 картошки, порезанные на кубики, или в чашке перемешать яйцо и заливать по каплям, или вермишель, картошку и вермишель варить в супе!

Приятного аппетита!

 

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика