Суп Панадель

Ингредиенты:
- говядина - 500 гр.
- кости - 250 гр.
- вода - 1.5 л
- зелень - по вкусу
- соль
Для блинчиков:
- молока - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- соль.
Способ приготовления:
- Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2-3 ч. до готовности.
- Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.
- Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.