Шоколадное фондю

Ингредиенты
- 400 г молочного или черного шоколада
- 3/4 стакана сливок
- 2 столовые ложки ликера Куантро
- 4 бельгийские сахарные вафли
- микс из ягод
Способ приготовления
- Шоколад, сливки и ликер смешайте в жаропрочной миске. Растопите смесь на водяной бане, помешивая в течение 4-5 минут.
- Тем временем поджарьте вафли. Нарежьте их в форме сердца или в форме пальчиков.
- Подавайте вафли на блюде для макания в фондю, с ягодами.
- Готовую шоколадную массу перелейте в горшочек для фондю с подогревом (смотрите совет) и немедленно подавайте к вафлям и ягодам.
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.