Категории блюд
На все случаи




Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Ингредиенты

  • 400 г молочного или черного шоколада
  • 3/4 стакана сливок
  • 2 столовые ложки ликера Куантро
  • 4 бельгийские сахарные вафли
  • микс из ягод

Способ приготовления

  • Шоколад, сливки и ликер смешайте в жаропрочной миске. Растопите смесь на водяной бане, помешивая в течение 4-5 минут.
  • Тем временем поджарьте вафли. Нарежьте их в форме сердца или в форме пальчиков.
  • Подавайте вафли на блюде для макания в фондю, с ягодами.
  • Готовую шоколадную массу перелейте в горшочек для фондю с подогревом (смотрите совет) и немедленно подавайте к вафлям и ягодам.
Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика