Категории блюд
На все случаи




Мохито из персиков

05.08.14 | Раздел: Алкогольные напитки, Коктейли | Просмотров: 1147 | Автор: admin |

Мохито из персиков

Ингридиенты (на 8 порций):

  • Персики крупные (резаные кусочками) - 2 шт. (примерно 450 г)
  • Лимонный сок свежий - 1/4 стакана
  • Мята свежая, листья - 1/2 стакана
  • Газировка охлажденная - 4 стакана
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Ром белый - 2 стакан
  • Ломтики персиков для сервировки
  • Листья мяты для сервировки

Способ приготовления:

Шаг №1 В чашу кухонного процессора(комбайна) сложить персики, насыпать сахар и налить лимонный сок. Пульсировать до образования однородного пюреобразного состояния.
Шаг №2 В стакане или другой небольшой посуде растереть листочки мяты деревянной ложкой, переложить их в кувшин. Добавить персиковое пюре, залить ромом и газировкой, хорошо перемешать.
Шаг №3 В стаканы положить кубики льда и залить их мохито. Украсить мохито листочками мяты и ломтиками персиков.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика