Грог ромовый с лимоном и пряностями

Ингридиенты (на 2 порции):
- ром 100 мл
- вода 2 стакана
- сок лимонный 50 мл
- сахар 40 г
- гвоздика бутон 1-2 шт.
- корица палочка 1 шт.
- лимон ломтик 2 шт.
Способ приготовления:
Шаг №1 В кастрюле нагреть до кипения воду, сок, сахар и пряности — 3,5—4 мин при средней мощности.
Шаг №2 Удалить гвоздику и корицу, добавить ром, постоянно помешивая напиток.
Шаг№3 Разлить по бокалам, украсить ломтиком лимона. Подавать грог горячим.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.