Категории блюд
На все случаи




Готовим черничный кисель.

07.11.13 | Раздел: Напитки, Безалкогольные напитки | Просмотров: 499 | Автор: Bosne |

'Готовим

Ингредиенты

  • Сушеная черника – 30 гЮ
  • Сахар – 80 г,
  • Крахмал – 50 г,
  • Вода – 1 л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухую чернику заливаем прохладной водой, ставим на огонь и варим до тех пор, пока не размягчится.
  • Шаг 2 Черника разминается при помощи ложки, после чего отжимается через сито.
  • Шаг 3 В отвар добавляем сахар с разведенным крахмалом, мешаем, пока не закипит.
  • Шаг 4 Кисель подается в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Скончался сыгравший Шарикова в «Собачьем сердце» актёр Толоконников
Скончался сыгравший Шарикова в «Собачьем сердце» актёр Толоконников
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика