Категории блюд
На все случаи




Готовим черничный кисель.

07.11.13 | Раздел: Напитки, Безалкогольные напитки | Просмотров: 557 | Автор: Bosne |

'Готовим

Ингредиенты

  • Сушеная черника – 30 гЮ
  • Сахар – 80 г,
  • Крахмал – 50 г,
  • Вода – 1 л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухую чернику заливаем прохладной водой, ставим на огонь и варим до тех пор, пока не размягчится.
  • Шаг 2 Черника разминается при помощи ложки, после чего отжимается через сито.
  • Шаг 3 В отвар добавляем сахар с разведенным крахмалом, мешаем, пока не закипит.
  • Шаг 4 Кисель подается в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика