Категории блюд
На все случаи




Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

08.02.14 | Раздел: Напитки, Безалкогольные напитки | Просмотров: 832 | Автор: Romdor |

'Тыквенно-апельсиновый

Ингредиенты

  • Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) - 100 г.
  • Апельсиновый сок - 200 мл.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Сахар - 50 г.
  • Мякоть маракуйи - 100 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
  • Шаг 2 В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика