Категории блюд
На все случаи




Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

08.02.14 | Раздел: Напитки, Безалкогольные напитки | Просмотров: 682 | Автор: Romdor |

'Тыквенно-апельсиновый

Ингредиенты

  • Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) - 100 г.
  • Апельсиновый сок - 200 мл.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Сахар - 50 г.
  • Мякоть маракуйи - 100 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
  • Шаг 2 В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика