Категории блюд
На все случаи




Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

08.02.14 | Раздел: Напитки, Безалкогольные напитки | Просмотров: 702 | Автор: Romdor |

'Тыквенно-апельсиновый

Ингредиенты

  • Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) - 100 г.
  • Апельсиновый сок - 200 мл.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Сахар - 50 г.
  • Мякоть маракуйи - 100 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
  • Шаг 2 В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика