Морс клюквенный

Ингредиенты
- Клюква - 150 г.
- Сахар - 90 г.
- Вода - 600 мл.
Способ приготовления
- Шаг 1 Клюкву перебрать, промыть, поместить в неокисляющуюся кастрюлю и размять ягоды деревянной толкушкой.
- Шаг 2 Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону.
- Шаг 3 Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести ягодный отвар до кипения и процедить.
- Шаг 4 В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.
- Шаг 5 Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.